"Это верная дорога... Мир иль наш, или ничей... Правду мы возьмем у Бога, силой огненных мечей."

Форум.... просто форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум.... просто форум » Базар » География! :D

География! :D

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

гы

0

22

Дед, а у тебя по этике 2- ?

0

23

а я вапще с 8-го болт на школу забил токо в школе узнаю какие уроки и умудряюсь учиться с одной тройкой
мне дано но я сцуко леньтяй1
вот так

0

24

я согласен с фактом......я тож ленивый никуя уроки неделаю ну максимум 30 минут вдень уделяю, в основном списываю и в хороших отношениях с преподами :D вот так......!
дед я когда пишу свободно я знаю что я на диктанте и ставить знаки припенания кода пишешь мне просто делоть нех чесна :D пока я буду тут сидеть и проверять правильно ли я слово куй написал (не с 5 ошибками  :D ) уйдет уйма времени и я забуду о чем писал и потеряю мысль! а мысль это главное! :)

0

25

Деду этику не преподавали... =)

0

26

а я ваше заметил  - тот кто подсел на линягу становяца сцуколенивыми... и забивают на учебу...

0

27

в ГА наверна все такие.... вместо того чтобы учицо они фармят НАШИХ РБ  :D

0

28

правила написания аля ДК - ФТВ!!!

0

29

да ЛА не должнать становиться частью жизни как это у оч многих

0

30

У мя нестало....мя тянуло тянуло как пропость но я всеже вылез из нереальной жизни и стал учитсо и понел !ученье - свет к боженьке, а ЛА2 тьма к антарасу! :)  :lol:  :lol:  :lol:

0

31

я тут СвС качнул спринт 2 лвл изучил терь я монстер 204 спида, + ещё БВ одену бут 211 буду как страйдер мхихихихи :cool:

0

32

а я считаю надо жить мирно и фармить друг друга  :lol:  :lol:  :lol:

0

33

что означает "жить мирно"  :D
нормуль ... мне нравицо такая постановка...

0

34

шо значит "фармить друг друга" =)

0

35

я так понял это означает давать пиздоф друг другу  :)

0