Короче вчера веному ( Артему ) муха. Пришло письмо такого содержания
Здравствуйте.
Вы получили данное письмо так, как являетесь зарегистрированным пользователем нашего сервера (wwwElmore.ru)
В связи с тем, что количество зарегистрированных пользователей нашего сервера за последний месяц резко возросло,мы вынуждены произвести чистку нашей базы данных. (не использующихся аккаунтов)
Для подтверждения того, что вы ещё играете на нашем сервере вам необходимо пройти аутентификацию на этой странице:
http://www.Elmore.ru/kabinet
Если вы не прошли аутентификацию в течении 48 часов с момента получения этого письма - ваш аккаунт будет удалён без возможности восстановления.
C уважением администрация Elmore.ru
Вобще чуш .
Впроде на почту не когда не регили.
Еднственно что могу подумать это только какойто дятел подобрал пасс к артему на почту и просматривает.
И заслал на этот ящик данное письмо что бы артем сменил пасс тем самым на почту пришли бы данные об акке. А вобще на эту почту не когда не регились Аккаунты.
Окуратнее юзайте всякии патчи ( и вобще все что связанно с игрой если вы не уверены в своем антевирусе не качайте лучше ). Я достих пор патч урата себе не ставил )
Просто предположим что какойто дятел узнал пароль урата на наш форум и под его именем тут положит патчик с тем же трояном вот и все.
Напомню как сломали Аккаунты реборна. ОТ имени главы клана Блык Лиона по аське разослали сообщения типа привет Женя ( или Лена ) это Блык лион ( сергей ) я тут вот нашел неплохой патчк для игры очень полезный зум и много дургих фишек в нем.
Итог влител Евген юзавший чара Кл и еще пару человек. Раздели сет А весь Клановский склад если перевести в адену 1.5 милиарда + это точно. И еще 1-2 человека по мелочи раздели часть просто усмелли спасти выбиванием чара с игры и перекидыванием шмота.
ВОбщем будте окуратнее.
Не хочу что бы С кем либо из вас случилось КАК С САНЕЙ ДОЦЕМ (.
Отредактировано zeo (2007-01-12 04:18:49)